Псы

Евгений Корабельников
Иду себе проторенной дорогой,
Из за кустов вдруг выбежали псы,
Я думал сходу было сделать ходу,
Но разум мне сказал:
Женек, не сцы!
И подойдя ко мне,
Обнюхав быстро,
Проверив взглядом,
Приподжав хвосты,
Они, вдруг, прорычали мне:
Братуха! -
Я понял - это наши пацаны...