Отгадай, кто?

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Молода
Стройна
Худа.
Как берёзка
По весне.
Быстро
Выросла она.
Жизнь
Проходит
Как в седле.
Летним  ветром
Не похожа.
Зимним снегом
Не она.
Проливным дождём
Быть может?
Отгадайте- КТО?
Да я!