Люби меня

Амина Нью
Влюбись в меня! Влюбись неотвратимо!
Желай меня! Везде, всегда и всюду,
Я быть хочу тобой одним любимой,
Стремись ко мне, влюбленный беспробудно.

Люби меня, люби безумно, страстно,
Пусть от любви такой знахарки не излечат,
Верь только мне, я жизнь твоя и счастье!
Бредь только мной, спеши ко мне навстречу.

Люби меня! Как жизнь и как молитвы,
Меня одну, других всех отвергая,
Дороги к ним все мною перекрыты,
Люби меня! Я для тебя  живая!