Утро Любви

Демирина
Отменю  на  ближайшие  сутки  все  в  мире  Дожди
И  раздам  партитуры  Любви  птицам,   ждущим  Рассвета,
Не  печалься  всерьез,   эту  Ночь  без  меня  не  буди,
Появлюсь  в  изголовье  твоем  в  лучах  первого  Света.

Он  прольется  на  грудь,   восхищаясь  округлостью  форм,
И  чуть  выше  поднимется,   слушая  музыку  Сердца,
Участится  дыхание  удалью  быстрого  "скерцо",
Вовлекая  меня  в  этот  страстный  и  чувственный  шторм.

И  вода  твоя  хлынет  лавиною  бешеных  рек,
Словно  это  последнее  Утро  земного  Рассвета,
Когда  любит,   как  дышит,   как  птицей  парит  Человек, -
Я  люблю  в  тебе,   слышишь,   люблю  в  тебе  именно  это!..



                03.06.2012г.