У реки

Лариса Гребенникова
Я стояла на обрыве у реки,
Вниз смотрела, как рыбачат рыбаки.
Все ждала, когда миленок мой придет,
Поцелует и к груди своей прижмет!

Ой река, река -
Голубая стрелка.
Посредине глубока,
У бережка мелка.

Засветился уже звездами небосвод.
Моего милОго нет, видно не придет.
По домам все разошлись рыбаки.
Стало пусто, одиноко, у реки.

Ой река, река -
Голубая стрелка.
Посредине глубока,
У бережка мелка.

Унеси мою печаль, ветерок,
Ты журчанием, река, успокой.
Скоротаю я одна вечерок,
Без милОго возвращаясь домой.

2011