Рабыня

Амина Нью
Ты пытаешься сделать из меня рабыню, но я никогда тебе не поддамся,
Ты пытаешься изгнать из меня свет, навязывая мне свои мысли и волю.
У тебя на все вопросы готовы ответы, ты меня шантажом заставляешь остаться,
И я не могу сказать тебе нет, а ты просто пьянеешь, причиняя мне боль.

Ты, меня в своей чистоте  уверяя, на самое дно лжи, порока толкаешь,
И меня оскверняя и растлевая, ты себя превозносишь и власть обретаешь.
Но порочности твоей разрывая оковы, за спиной расправляя усталые крылья,
Я смываю с себя грязь, сдираю ее с кровью и из битвы выхожу закаленной и сильной!