Троица

Елена Новая Весна
***
Пусть дух святой, лишь вдохновенье дарит,
Всё остальное сам найдешь сполна,
Пусть добротой своей тебя он не обидит,
А в сердце трепетном поселиться весна...

Тебе, мой друг, желаю благодати,
Которая спокойствие хранит,
И пусть дела, пришедшие не к стати,
Уйдут обратно ,с миром, без обид...

Лишь дух святой, поступкам знает цену,
Он наполняет жизнь, дыханием творца,
Исполненной любви, высокой и нетленной,
Благословляет жить во имя сына и отца...