Звукопись

Ирина Соцкая
Обожженная,
          обнадеженная ненадежными одеждами,
Почти обнаженная,
          но одетая надеждами –
          Я,
          не прежняя, – свежая
          выжду и снова полежу
                между
Снежными, белыми, бесконечно нежными
          пока чистыми
                листами
                безмятежной
еще не случившейся жизни…