Прочувствуйте земную красоту!

Зорина Дарина
 Июнь цветёт...
  Я "заражаюсь" поэтической
                болезнью,
  Диагноз ясен-Муза внесена!
                Кипят
  Слова нежнейшей песни,
                Но нет гармонии
  И песня не слышна...
                Ну,а слова
  Торопятся рождаться,
                Как
  Нежные фиалки на лугу!
                Июнь цветёт!
  И стоит наслаждаться,
                Прочувствуя
  Земную красоту:
                Как величаво
  Солнце на восходе,
                Блестит
  Лазурью тихая волна,
                Как верно,
  Гармонично всё в Природе!
                И смыслом
  Радости в ней полнится душа!