Я не верю, милый...

Елена Костарева 2
Я  не  верю,  милый, словам-словам...
И  глазам  твоим  заколдованным.
У  тебя  в  душе  плещет  океан,
Ну  а  мне  отчаянно  холодно.

Я  нашла  приют  у  прибрежных  скал
Схоронясь  от  ветра  доверчиво.
Да  и  ты  совсем  не  меня  искал,
И  легла  надежда  на  плечи  нам.

Но  коснись  души  неба  бирюза
Иль  луны  волшебное  олово,
Я  опять  поверю  твоим  глазам
И  словам-словам...  заколдованным!!:))



30.05.2012