Отпусти

Ксения Балдина
Обнажая душу в стихах,
Открываю по капле себя.
Не могу не любить тебя.
Отпусти, умоляю, меня!

Обнаженной душой живу
И в молитве за нас тону.
Отпусти,не терзай, прошу!
Может быть я  уйти смогу.

Обнажая душу в стихах
Раздаю по крупинкам себя,
Утопаю от боли в слезах,
Отпусти, умоляю тебя!
03.06.2012