Молитва

Елизавета Дейк
Господи, помилуй,
исцели душу мою…

Просто же ты, милый,
предал будущую
жизнь нашу с миром
 в душе, с Богом в ладу…

Господи, помилуй –
скоро к Тебе приду.
Пусть пропаду, сгину –
слабого не карай.
Господи, помилуй
слабого: только – в рай!
Господи, дай мне силы
не пожелать зла…

Не развязать, милый,
путанного узла.
Скоро уйду с миром –
вещий слышу отбой.

Господи, помилуй,
душу мою упокой.