ветерок

Скрим Скрим
Расскажи мне что такое ветер
Расскажи мне судь жизние его
Расскажи куда он дует , куда он летит
может на зппад или на юг
Или с юга на север на восток
===========================
Расскажи где он живет
Чем он дышет . чем он питаеться
Расскажи как он выглядит
расскажи как он одиваеться
=============================
Расскажи мне !Расскажи мне ! все Про него
Я тоже хочу быть ветром
Хочю летать везде .
Хочю таким же теплым
-----------------------------------
Хочю таким же милым !
Хочю такимже добрым !
Хочю дорить радость всем !
Пролетая сотни километров
---------------------------------------
=================================
Пролетаю всю землю
Я тоже живой . Как ветер !
У ветра тоже есть сердце
Которое стучиться . Как у чловека
В глубене души где та там .
--------------------------------------------------
Ветер все время одинок !
Он летает по всему свету !
И щет свою витринку ветра .Всю свою жизнь!
====================================
припев 2 раза
Расскажи мне что такое ветер ?
Расскажи мне судь жизние его
Расскажи куда он дует ?, куда он литит?
может на зппад или на юг !
Или с юга на север на восток!