***

Ксения Балдина
Я сожгла твои письма в костре,
Отдала  свою память огню.
Только сердце живет в  тебе,
Память храня  любви.

Я  сожгла  твои  фото в печи,
Не оставив клочка себе.
Только память не  сжечь, увы,
Образ твой  все  живет в душе.
03.06.2012