Кент 4

Скрим Скрим
Курим кент 4 .Кент 4 курим всё время
Покупаем в магазинах за 45 рублей
Без кента мы не можим жить
Кент помогает нам от депрессий и невр
Покурил и все стало легче
Я всегда нашу кент 4 в кармане
Я не жадный , я добрый даю кент всем кто просит
Эта же русский табак
Покупаем в магазинах и впалатке
Без кента не как
Я не могу без кента .
Кент4!Кент4!Кент4!
Курим все время без него не как
Как бы мы могли бы курить без него
Ну курил бы вонд
Был бы как бы джейс бонд
Джейнс бондом круто быть
Может и назвали фимилией Бонда
Пачку сигарет больших и маленьких
===========================
Курим кент 4 .Кент 4 курим всё время
Покупаем в магазинах за 45 рублей
Без кента мы не можем жить
Кент помогает нам от депрессий и невр