***

Артём Бухтеев
пред тобою унылы боги
ты держишь и нимб и плётку
ты носишь юбку и ноги
идеальной лёгкой походкой

откровенней древних писаний
глаза твои жарче пламя
если в тебя бросят камень
то я вряд ли в живых оставлю