Мечта...

Татьяна Светличная
Мечта - Сияющие Крылья
Для тех, кто любит в Высь летать,
В Миры Любви и Изобилия,
Где беспредельна Благодать!

Все цепи рвутся в одночасье...
Прекрасен пламенный Полёт!
Мечта - Души Творящей, Счастье!
Душа Мечтой своей живёт!

В Сияющих Любви Просторах
Она творит в своих Мечтах
Вселенской Красоты Узоры
На Беспредельности Холстах.

И наполняясь Вечным Светом
И Благодатью Неземной,
Душа творит Любви Сонеты,
Являя Миру - Мир Иной...


Художник Фрейдун Рассули