Начиная новую жизнь

Ксения Балдина
Начиная новую жизнь,
Без тебя отправляюсь в путь.
Выхожу  из прошлого в  свет,
Только  сердцем  цепляюсь за тьму...

Начинаю новую жизнь,
Оставляя лишь памяти след.
Только  лучше бы  было пить
Из другого источника свет.

Начинаю новую жизнь,
Сберегая в душе тепло...
Было б лучше другого любить,
Только  этого мне не  дано...
03.06.2012