12

Настя Делирий
такое чувство, что только сейчас открылись глаза на всё происходящее.
как будто раньше был слеп.
как будто ты и правда думал, что всё, что происходит раз и навек.
и ты стоишь в ступоре, вокруг люди
ты не поймёшь, тебе или грусто или ты умираешь от скуки.