Ты хотела?

Потерявший Себя
ты хотела слушаться меня
воскресенье каждое придётся
в церковь со мной вместе приходить
а твоё сердечко куда рвётся
я ведь строгим буду очень мужем
ты моя! ничья понятно больше!
и моей останешься на век
хоть в россии проживай хоть в польше
убегаю я через минуты
напишу что в силах что успею
поддержи меня сожги все путы
я один пройти всё не сумею!!!