Любимка-Люба

Александр Белов Прохоров
Кто тебя родная приголубит?
Кто тебя согреет в холода?
Расстаюсь с тобой Любимка-Люба
Ни на долго, просто навсегда…

Ты не плачь любимая, не надо,
Все проходит и печаль и грусть!
Ты  - моя надежда и отрада,
Я вернусь, когда-нибудь вернусь…

Прощай Любовь!
Любимая прощай!
Я ухожу искать себе другую…
Прощай Любовь!
Забыть не обещай,
Где ж я еще найду любовь такую?

Я приду однажды на рассвете,
Обниму за плечи и спрошу:
Как здоровы-живы наши дети?
А потом прощенья попрошу…

А пока бегу, куда? Не знаю!
Погулять на вольные хлеба,
Жди и я вернусь  моя родная,
Ни на долго, просто навсегда!