***

Екатерина Снегова
Дурман черёмух белопенный...
Как манит неба синева!
И ветер, мой попутчик верный,
Мне шепчет нежные слова.

Раскину руки, словно птица,
Я,  к небу голову задрав!
Я поцелуями покрыта
В полях уже цветущих трав...