Сегодня

Юлиана Бородина
Я злая сегодня как черти!
Дайте мне крови. Прошу!
Не властны вы в жизни и в смерти,
Я Душу лишь снова сушу.
Взбираются синие тени,
Кинжалом пронзает весна.
Останусь без сновидений,
Вновь не услышу слова.
Успокоить бунтующий разум
Может только хмельная трава:
Навсегда, наповал, быстро, сразу
И не трать понапрасну слова