С тобой или без тебя

Ирина Ерусалимская
С тобой или без тебя...
Земля продолжает вертеться,
По-прежнему бьётся сердце,
И в реках течёт вода.

С тобой или без тебя...
Восходит с рассветом солнце,
Теплом нежно кожи коснётся,
И светом слепИт глаза.

С тобой или без тебя...
Опустится ночь на землю,
И сонным напоит зельем,
На небе взойдёт звезда.

С тобой или без тебя...
За летом наступит осень,
ТерпкИ виноградные гроздья,
И пьЯнит бокал вина.

С тобой или без тебя...
Дышу я, смеюсь и плачу,
Люблю и надеюсь на счастье,
Не думая о годах.

С тобой или без тебя...
Есть боль, есть страдания и слёзы,
Дожди проливные и грозы,
И то, что вернуть нельзя.

С тобой или без тебя...
То весело мне, то скучно.
Я только не знаю: Что лучше?
С тобой или без тебя?