Дали ведь благословенье...

Галина Горюнова
--Галенька, ты не волнуйся,
Ты сейчас быстрей обуйся,
Выйди к солнышку, взгляни
В небо утренней зари!
Там встаёт оно, большое!
Свет его тебе родное!
Предназначено тебе
Быть всегда на том коне,
Что удачей называю.
Я же всё про всех ведь знаю.
Вы мои все дети солнца.
Погляди опять в оконце
Только позже чуть, потом.
Он опять, он об одном
Будет вечно лишь вещать,
Что готов себя отдать
Он всего и без остатка.
Там опять болит та пятка…
Ведь он всё в сопротивленье.
Он живёт весь в сожаленье,
Что так жизнь его сложилась…
А ведь ты ему божилась
Верной быть до самой смерти.
Постоянно мне лишь верьте!
Верьте в то, что вы одни
Во Вселенной, и огни,
Что горели много лет
Друг без друга, где одеты
Ты и он были в тех душах -
Время то прошло! Послушай,
Ты уже пошла дорогой,
Где с тобой я, где с подмогой
Постоянно, так и знай,
И любовь оберегай
От ненужного простоя,
Будь ты гений! И не скрою,
Будешь ты всегда со мной
Светлой, любящей, живой.
Ведь любить, то значит верить!
На неверие не мерить
Ни один свой шаг по жизни.
Ты живи без укоризны
И веди с собою люд.
Это самый главный труд.
И твой милый будет рядом.
Ты ж по жизни, как награда,
За всё то, что он прошёл.
И теперь я вас вновь свёл,
Чтоб шагали по планете,
Чтобы знали, что на свете
Есть миссия от меня,
Что одна у вас стезя:
Людям свято помогать
И в пространство то кидать
Мощь свою, свои огни.
С ним по жизни ты иди
Постоянно лишь теперь.
Помоги в потоке дней
Ты ему познать, что он
Да и ты – едины, клон!
Что лишь только в единенье
Жить дано вам без сомнений.
И что он прозреет скоро,
Позовёт к себе он, споро,
Милая моя, к себе
Насовсем. А ты в узде
Не держи себя, не нужно.
Согласись! Мне это нужно.
Согласись с ним разделить
Дом и ложе. С ним лишь быть
Постоянно день за днём,
Чтоб горело тем огнём
Фиолетовым то пламя
Над его душой, как знамя,
Развевалось бы над ним.
Стать дано ему засим
Очень сильным, с такой мощью,
Что он сможет даже ночью
Видеть так, как будто свет
Изнутри горит. От бед
Своей мощью защитит
И притянет, как магнит,
Только ту любовь миров,
Где не будет уж оков
Для людей на сей Земле.
Позовёт тебя к себе,
Вдруг его прям прошибёт,
Что любовь ты, а не гнёт.
Что с тобой лишь он получит
То, что так его уж мучит.
Без чего ему так трудно,
Без чего такой он нудный.
А ты – солнца луч в судьбе
Вдруг сей стала. И тебе
Дали ведь благословенье.
Не живи сейчас в сомненье,
А шагай за мной вперёд
И веди всех через брод.
03.06.2012. 06:12