Другой...

Евгений Корабельников
Прошу, не балуй ты меня,
Ведь я исчезну не заметив,
На ласки страстию ответив,
Твердя, что "я" люблю тебя.
И тот, другой, не будет боле,
Твои все боли утолять,
Не станет верить или ждать,
В тебе увидев что поболе,
Чем просто сгусток стылой крови,
С которым можно поиграть...

Добра и зла во мне плетенье,
И эта двойственность моя,
Рождает в сердце шевеленье,
Что называется - борьба....