На ладони твоей много линий...

Ветна
На ладони твоей много линий,
Но гадать я тебе не стану,
Перелистывать Книгу Судеб,
Мы с тобой никогда не будем.

Говорят, что дожди проходят,
Улетаю темные тучи,
И туманы развеет солнечный,
Золотисто-веселый лучик.

За дождями тебе не спрятаться,
За туманами не притаиться.
Лучше летним дождем умыться,
Одеялом ветров укрыться.

На ладони твоей много линий,
Но гадать я тебе не стану,
Перечитывать Книгу Судеб,
Мы с тобой никогда не будем...