***

Л-И-С
смотришь на нее, будто попадаешь в рай. от нее пахло мускусом, медом и кокосовым маслом. от губ чем-то сладким и алкоголем, мне хотелось вытащить всю свою нежность, вложить ей в ладони.сказать: забирай. она не взяла . и когда нибудь, когда ей станет тоска и печаль не по плечам, когда не сможет радоваться мелочам,когда все будет казаться пресным, люди  банальными,тогда она поймет чего ей не хватало так фатально.  того неба. хоть кусок.а я буду пить апельсиновый сок и улыбаться.будет лето.будет жарко.время года июнь.