Когда?

Андре Бетра
Когда, тепло?
Когда, легко?
Когда,с тобой лишь хорошо?

Когда, свежо?
Когда, темно?
Когда,с тобой лишь мне светло?

Когда, одна?
Когда, один?
Когда,лишь вместе мир един?
                3.06.2012