Прочерти

Вельгоша Надежда
Прочерти вдоль стен линию сюжета,
Вызывающим пунктиром шагов
Намекая на прямолинейность.
Бросайся к каждому, страдающему
Клаустрофобией чая,
Душными стеклами номеров
В лифтах
Со множеством пулевых
"А расскажи мне..."