Смерть из-за любви

Мэри Эго
Холод. Не вижу. Темно.
Сердце стучит через раз.
Холодно. Зябко. В окно
Струи дождя залетят.
Дыхание сбито, но жив
Жив ещё пару минут
Прости, шепчут губы, прости,
Прости меня Аня за всё...

За то, что я был не с тобой, когда ты нуждалась в тепле
За то, что послал тебя вон, когда пришла ты ко мне.
Пришла за прощеньем моим, за тем, чтоб простил я тебя
За то, что когда то я был, не только одним для тебя.

Но я послал тебя вон, но слёзы в глаза затекли
И утром решил я зайти к тебе, вот только была ты там с НИМ
В объятьях тихонько сопя
Уютным клубочком лежа
Вот только была рядом с ним
И сердце разбила стрела.

И с болью и скорбью ушёл, тихо дверь за собой притворив,
и слёзы, слёзы любви, текли по щекам от тоски.
Второй раз не выдержал я
Со злостью домой я пришёл
Присел на колени и дождь, дождь залил из окна.
Зашёл я на кухню, взял нож
Острый, большой - резанул
По венам несколько раз
И теперь вот лежу на полу.

И вот уже 8 минут кто-то ломится в дверь,
Беспрерывно звонит телефон, но, наверное, встать я уже не смогу,
С такой силой клонюсь я ко сну.
Мне не страшно, нет-нет
Не боюсь, ведь сейчас я уйду на покой
И единственное что я хочу
Это взглянуть на тебя перед сном
Я уже провалился на дно
Мне чуть-чуть
И почти как в кино
В лужи крови лежу я в своей
И сильнее кто-то ломится дверь.

Вдруг сильный хруст- это валится дверь
Она соскочила с петель
И сквозь сон чувствую я, что кто-то бежит и хватает меня
Но нет,
Вокруг люди в белых халатах - врачи
Они суетятся, кричат
Но им, наверное, уже меня не спасти.
Я падаю вниз...
       Аня прости,
       я так любил тебя...