Звенит колокольчик и стынет полынь

Геостарс
Звенит колокольчик и стынет полынь
Остынь моя детка, голубка остынь
Тревожиться рано не надо
Падет к твоим ножкам прохлада
И время придет и придет женишок
Готовь-ка приданого к свадьбе мешок
Неужто ты ждешь богатея
То всхлипывая то краснея
Она отвечала подругам своим
Пусть будет мой миленький неутомим
Хочу я увидеть его хоть глазком
И нежным она позвала голоском
Свою молодую сестрицу:
Поди, принеси мне водицы
Пока я вяжу рукавицы
Каким же он будет
Скорей бы пришел
Меня бы он здесь за работой нашел
И понял, что я не ленива
И гибка, как юная ива
Смеются подруги младые над ней
Уж ты не спеши и себя пожалей
Успеешь еще налюбиться
Не нужно сестра торопиться