***

Геостарс
О, боги, их сердца погибли,
Как жаль, как жаль, что не мое,
В твоих руках оно - колибри,
Целующее мумиё.
В него вонзишь
две жадных горсти,
Вчерашняя хмельная ****ь,
И прорычишь: Смотрите, гости,
Как я умею покорять!