Как же сильно я скучаю!

Потерявший Себя
 Любимая моя как же сильно я по тебе скучаю мне так не хватает тебя, ты моя жизнь я знаю! я тебя очень люблю но не могу сейчас обнять поцеловать не могу и за эти моменты я себя просто ненавижу хотя умом понимаю что нужна выдержка нужно терпение, обязательно нужно, нельзя распускаться!
если ты моя маленькая любимая девочка, то я твой достаточно большой мальчик и решать текущие проблемы
придётся мне так или иначе! я очень люблю тебя моя любимая девочка расслабься и положись на меня я постараюсь решить и свои и твои проблемы!!!