Постулаты моей жизни

Нина Андреева4
Я натерпелась  от поступков  людей,
Из-за открытости души моей!
Теперь девиз не верь. один из
Постулатов  в жизни моей!
Ничего для себя не проси,
Ни  в быту,на работе, в любви,
Не унижайся перед людьми.
Своим трудом все приобрети!
Постулат  не проси, один из
главныхна моем жизненном пути!
Не бойся наветов и зависти
Окружающих тебя людей, прости их,
Они не состоялись в жизни своей.
Трудно переносить козни, слухи,
Они оставляют сердечные рубцы.
Но постулат не бойся, всегда держи
Наготове и радуйся жизни.
ЖИВИ!