***

Геостарс
А мы совсем уже не те,
глаза не видят глохнут уши,
волнами жир на животе,
Едим в Макдональдсе
И в Суши
Сменили детскую игру
На озорное приставанье
Когда я в форуме умру
Останутся воспоминанья
И снятся нам иные сны
И черный хрен на белом блюде
Мы чьи-то дочки и сыны
А по простому просто люди
Мы больше не берем в расход
Чужих ошибок и признаний
И чашу горьких упований
Не делит между нами черт