Попсовая песня про любовь

Алексей Вишнеков
Когда я вижу тебя, мой мальчик,
Я забываю про всё на свете.
Я так люблю тебя, мой красавчик.
У нас с тобою точно будут дети.

И я не знаю, что может быть лучше,
Чем засыпать в постели с тобою.
Ведь то, что между нами творится,
И называется просто любовью.

И за твоей могучей спиною
Укроюсь я от всех бед и напастей,
Как за великой китайской стеною.
Когда ты рядом, сгораю от страсти.

Хочу состариться рядом с тобою
И нянчить внуков большую ораву
И согревать тебя долгой зимою.
Такая жизнь, поверь, мне по нраву.

18.3.12-2.6.12