Я пыль небес, космическая спора

Геостарс
Я пыль небес, космическая спора,
Мне суть Земли понятна и легка,
Как на плечах, на крыльях метеора
Примчавшейся сюда издалека.
Пронзив поля бескрайних Ниоткуда,
И стремя Абсолютного Нуля,
Три брата Магомед, Иисус и Будда
Взошли по-царски на ее поля.
Для жаждущих - владения Нептуна,
Для мерзнущих - венерины рога
И развели огонь и стало лунно,
Как от лучей родного очага.
Над долгой ночью тихо сжалась Вечность
И вспыхнул свет из медного ковша;
И три святых проникли в Бесконечность
И вознеслась над миром их душа.