Снова строчки

Николай Блоха
Снова строчки.

Снова строчки в голове,
Нет уж мыслей о зиме,
Но дороги к лету тоже,
Не найти в моей душе.

Снова строчки в голове,
Пару строчек в пустоте.
Нет желаний, нет тревоги,
Я на серой полосе.

Снова строчки в голове,
Между радостью и скорбью,
Что писать я не пойму,
Строчки есть, сознанья нет.

Троеточие в ответ…