***

Нина Андреева4
НАЗИДАНИЕ

Все мы уйдем в небытие,
Таков закон природы.
И наши души на земле
Покинут край зеленый.
       И тот, кто в жизни так страдал,
       Кто так любил и был любимым,
       И нищий, и богач, и лжец и рвач-
       Все упокоются,……,Но как?
Лишь на одре смертельных мук
Грехи откликнутся тебе,
Но жизни ход не изменить.
Пока ты на земле,
Грехи отмаливай себе