Точка разрыва

Даниэла Крис
Боль заполняет до точки агонии,
Точки отсчёта, точки разрыва,
Точки финальных аккордов симфонии,
Крика, падения, вопля, призыва!

Боль разрывается атомной яростью,
В клочья разносит, насмерть сбивает
Мощным ударом без признаков жалости,
Боль заполняет до самого края!

Держит на грани, на краешке пропасти -
Словно стоп-кадр за миг до паденья,
Словно по чьей-то чудовищной подлости
Замерло плёнки бесцветной движенье, -

И атакует, взрываясь осколками,
Остро и сильно, чётко и быстро,
Резко вонзаясь стальными иголками,
Злобным металлом, холодным и чистым!

11.08.2009