волшебник, маг, дитя востока..

Геостарс
Отрывок из поэмы
Чародей

Волшебник, маг, дитя востока,
Иллюзьонист и чародей
Вершитель мыслей злого рока
Решил исправить род людей
Его талант ему подмога
С сознанием волшебных сил
Пришел на клирос и у Бога
Благословенья попросил.
Ему явились темны лица,
Дневные силы сном душа,
И звоном полнилась звонница
И страхом полнилась душа:
Еще ты мира не упрочил,
Еще ты ног не омовал,
Зачем так рано в путь до ночи
Святые духи ты позвал?
Нас всех влекут к себе пороки
Зачем же, благородный муж,
Для (развлечения) не в сроки
Нас оторвал от грешных душ?
Мы наслаждались вкусом плоти,
Нас радовал паденья глас,
Чужие слезы в каждой ноте -
Вот песня лучшая для нас...
Нам чья-то смерть приятно пахнет,
Нас радует чужая плоть,
За нас перед стыдом не ахнет
На сковородке сам Господь.
А ты пришел послушник Бога
Тревожить нас своей мольбой
В нас нет терпения, немного
- И мы расплатимся с тобой