Остаться рядом

Дмитрий Безматерных
Не оставить на карте чернильных следов,
Не разбить за собою хрустальных оков.
Если хочешь, я больше к тебе не приду.
Ты не думай, дорогу назад я найду.

Остается лишь час до оскала утра,
Время точит свой нож, решаться пора.
Это будет прощальный наш поцелуй
Или утро мы встретим вдвоем на ветру?

А звезда улетает и зовет меня с собой,
И больше сил нет ее снам сопротивляться.
Наверное, вправду, лучше быть тебе одной,
Но что я слышу? Просишь ты меня остаться.

Остаться рядом…

Белых пятен на карте не стало давно,
Но от пятен от черных в душе так темно.
Дай же руку, расчистим себе взглядом путь,
Без страха Солнцу в глаза мы сможем взглянуть.

А звезда улетает и зовет меня с собой,
И больше сил нет ее снам сопротивляться.
Наверное, вправду, лучше быть тебе одной,
Но что я слышу? Просишь ты меня остаться.

Остаться рядом…

И я останусь…

С тобою рядом…