иллюзия

Эго Ст
останься в городе-
опутанна кобрами
помнишь имямое?!
- мы стремимся быть голыми

любимых невнятными
останемся пятнами
разжигая те мысли
а помнишь их прятали?!

открывши объятия
обычных печатями
я в карманах оставил
свои выключатели

оставь мне иллюзию
забытых - неюзана
душа моя, бросьте..
ты точно безумная!

страстями прикуренный
тобою как бурями
в агонии ночи
целую.. но губы ли?!..

добави мне пороху
стреляй прямо в голову
сердце стоны твои
облегают как олово

..прости ты заманчива
называй меня мальчиком
я остался бы в венах -
никотин замечательный

на теле обожженном
поцелуи прохожие
оставляю в надежде
с тобой быть похожими