Только знакома

Фалилеева Елизавета
Я только знакома с тобой.
Я буду в это долго верить.
Буду дружить с патефонной иглой,
И "тишину шагами мерить".

-" я думаю и пишу тебе неосознанно.
По привычке..никогда не признаешься,
Что читаешь..Твое имя привыкло носить кавычки,
А я привыкла, что ты меня обнимаешь.."

Он все вопит, что там его матушка, родина!
А она ему:" да как же так получается.."
И зеркалу:" да вроде и не уродина..."
А он: "Не обижайся. Так иногда случается."

- "Ты пиши, я действительно все читаю,
Только слов не находится для ответа,
Если честно, то я до сих пор не знаю,
Как в тебя умещается вот столько света.."

А теперь мне зачем говорить все это?
Считаешь, теперь я счастливо ликую?
По-моему плевать, из "бывших"
В какую
Вмещалось воот столько света!