К молодой девушке

Геостарс
Я не хочу тебя обидеть,
Твой смех дороже мне всего,
Но блестки мне мешают видеть
В тебе родное существо.

От клипсов посинели ушки,
От пудры скуксилось лицо,
Но все-равно твои веснушки
Выходят гордо на крыльцо;

Ты хороша без макияжа-
Так молодость в тебе кричит!
Еще не скоро распродажа
Твое веселье огорчит;