Одностишия-3

Владимир Марциновский
Как Вы несносны! Вы тупой? - Ах, гений?....

Итак, она звалась... И приходила.

Даёте право мне ходить налево?

Случайно Вас когда-то... Помню!

Я помню чудное мгновенье, когда вдруг замолчали Вы!

В Москву! В Москву!!! - Обрыдл Таджикистан!
(гастарбайтеровское)

Мой дядя самых честных видел...
(о судье)

Куда Вы прётесь с Вашим интеллектом?