Наша свадьба с тобой наступает

Надежда Демченко
Этот миг я так долго ждала,
Такой нежность взгляд переполнен.
В сердце смело стучится весна
И ты мой, ты теперь не свободен!

Наши мысли, слова на двоих,
Моя нежность теплом наполняет,
Мой родной, почему ты грустишь?
Наша свадьба с тобой наступает!

Этот день поздравлений и слез.
День прощания с детством навеки,
В свою жизнь ты меня заберешь,
А потом и у нас будут дети.

В свою жизнь, я частица тебя,
На двоих у нас дни и все ночи,
Мне тебя подарила судьба.
Чтоб любили друг друга мы очень.