Рай и ад

Узнаваемая
Безусловно, что рай существует на этой земле...
Когда ты пропадаешь во мне... растворяешься льдинкой
В теплоте моих слов... отзываешься в каждом ребре...
Называешь любовью все то... что знакомой пластинкой

Постоянно играет в душе... Я разлита в тебе –
Бесконечной вселенной... Разбита на чьи-то секреты...
Я стреляю второй /но без промахов/ в жесткой борьбе...
Ты и я – то площадка для боя, то нежность рассвета –

Сумасшедший тайфун, что закрутит... завертит... и всё...
Друг без друга – никак, невозможно, пожизненно вместе...
Друг для друга – мы – ад и желаемый рай под дождем,
Привилегии Бога и казни... Но так интересней

Выживать в нашем городе с сотней потерь и тревог.
Иногда я так зла на тебя..! Но люблю ещё больше...
По привычке вплетая тепло в сердцевину всех строк,
Я прошу лишь о том, чтоб побыть с тобой рядом подольше….