мы станем никем

Жанна Федерирх
ты сказал что любишь меня, как женщины любят конфеты.
странное сравнение,но мне понравилось...
сейчас ты променяешь меня на сигареты
и банку пива,
забыв, что месяц назад мне говорил красиво.

ты не изменишься,хоть обещаешь мне ,
что все у нас будет по другому.
я вижу изменения только в своем сне,
но наяву им не сбыться...
ты выпьешь опять и твоим обещаниям
снова суждено забыться.

я не знаю еще сколько можно мне
ждать любви,которой нет по сути,
искать в глазах карих на бледном лице
понимание наших проблем.
я боюсь что в скором времени
мы станем друг для другу никем...